A June & J Beat 「Time Traveler」


大人気シリーズ最新作『IN YA MELLOW TONE 12』参加!ヒップホップR&B・サウンドが迸るプロデューサー「A June & J Beat」、2年ぶりとなるセカンド・アルバム完成!

☆Substantialの傑作アルバム『Art Is Where The Home Is...』(2014年)では、haruka nakamura、Marcus Dと共に、3曲トラックを提供、更には大人気のコンピレーション『IN YA MELLOW TONE 12』に参加するなど、世界的な注目を浴びているプロデューサー・チーム「A June & J Beat」。そんな世界基準の活動を展開するヒップホップ・ユニットが、日本でも人気の高いSam Ock、Funky DLを筆頭に、CL、Nieve、Kharisma、Landon Wordswell、Part Time Cooks……実力を兼ね備えたMC/DJ陣を迎え、ソウルフル、ジャズ、ロック、ファンク……様々なアプローチで魅せる貫禄のセカンド・アルバム。

1. Into The New World
2. Dipso feat. Toy, Jake Pains
3. Beautiful Vacation
4. 5 Centimeters Per Second
5. What I Seen feat. CL a.k.a. Chaotic Lynk
6. Life’s Good feat. Landon Wordswell, Jewell
7. Young feat. J. Han, Sam Ock
8. Love Letter feat. Nieve
9. Never Cry Again feat. SkyBlew, Twill Distilled
10. A Night In Surfers Paradise
11. By Your Side feat. Kharisma
12. Blue Bird Story feat. K. Eddie
13. Be Me, Be You feat. Paulie Rhyme
14. A Glow In The Sky feat. Part Time Cooks
15. Time Traveler
16. Lately feat. Vick D
17. Sound Waves Pt.4 feat. DJ Hazey82
18. Thankful for feat. Funky DL


¥ 2,160




  • 0円

    全国一律 0円