J. Dilla 「Rebirth of Detroit」

Import CD。

2006年の急逝から約6年の時を経て解き放たれる未発表トラックの数々に、“モーターシティ” デトロイトを代表するラッパー/ミュージシャン達が一堂に会してコラボレーションを行なった一大プロジェクト・アルバム。J Dillaの母であるMaureen “MaDukes” Yancey の主導のもと、若くしてこの世を去った偉大なる才能が今ここに蘇る。

01. The New Installment (Intro)
02. Detroit Madness with Phat Kat
03. Big Thangs with Esham
04. Ride With It with Tha Almighty Dreadnaughtz
05. Say My Name with LaPeace, Moe Dirdee and Seven The General
06. Detroit Game with Chuck Inglish (COOL KIDS) and Boldy James
07. Feel this Shit with KetchPhraze
08. City of Boom with Loe Louis and Beej
09. Let’s Pray Together with Amp Fiddler
10. Requiem with Allan Barnes (The Blackbyrds)
11. Do It Right with Fat Ray, VStylez and Soul
12. My Victory with Boldy James
13. Rebirth is Necessary with Tone Plummer and Mr. Wrong
14. DILLATROIT with Supa Emcee, Nick Speed and Guilty Simpson
15. Center of The Movement with 5ELA ft. Pierre Anthony
16. Pitfalls with Fat Ray, LaPeace and Loe Louis
17. Do It For Dilla Dawg with Illa J and Frank Nitt (CAKE BOYS)
18. Jay Dee’s Revenge with Danny Brown ft. DJ DEZ
19. Motor City Sparks with Corey Sparks and Beej
20. House Shoes Was Spinnin with Quelle Chris
21. The Best That Ever Did It with Jon C and Allan Barnes (The Blackbyrds)

¥ 1,800




  • ゆうメール

    全国一律 180円
  • 宅急便

    全国一律 500円